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Cette excellente revue espagnole sur la gastronomie et ses acteurs est maintenant disponible en français (parution bi-annuelle).
Au sommaire de ce numéro, un article sur Pierre Gagnaire et quelques recettes (citron corse rôti en papillote et granité à l’huile d’olive, bisque d’étrilles au curry vert...), un dossier sur les algues (écologie et distribution, différents usages, présentation de variétés comestibles avec leurs fiches descriptives et 4 recettes du chef Marcelo Tejedor).
D'autres sur le safran, le cochon de lait de Ségovie avec le chef Candido Lopez et 4 recettes, dont « une nouvelle application des oreilles soufflées », une rencontre avec Grant Achtz à Chicago (une des références de la nouvelle cuisine américaine), le concept « Singular food » de Inigo Lavado à Irun (Pays Basque) où les plats vont de un, quatre à neuf euros....
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 190 |
Parution : | Novembre 2007 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
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