9780714879338
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Une fois de plus, Phaidon sait nous enchanter par sa couverture et son format magnifique, et une fois de plus, il ne s’arrête pas là ! En effet, The Jewish Cookbook est un petit trésor de recettes recherchées et pointues, auxquels s’ajoutent, sur quelques pages, une brève liste et explication des traditions juives, omniprésente dans la culture israélite.
Dans cet ouvrage, écrit par Leah Koenig, spécialiste de cuisine juive et auteures de plusieurs ouvrages à ce sujet, la parole est également donnée à des chefs qui cuisinent, au quotidien, toutes ces succulentes recettes. Vous y trouverez notamment la Yemeni Oxtail Soup du célèbre Yotam Otolenghi, mais également le Bagel baltique au seigle de Laurel Kratochvila, propriétaire d’un restaurant en Allemagne spécialisé en Bagels artisanaux ou encore Erez Komarovsky, chef en Israël, et son savoureux cake aux poireaux.
L’ouvrage est organisé de la façon suivante : Le petit déjeuner, les pains, les salades, entrées et starters, les soupes et les ragouts, les légumes et graines, beignets et pâtisseries, les boulettes, les pâtes, les plats principaux, les cakes, les gâteaux et autres douceurs, les puddings et les condiments, les épices et les boissons.
Sur chaque recette, vous trouverez des indications tels que sans lait, végan, sans gluten, 5 ingrédients maximums et 30 minutes maximum, ce qui permet à ce livre de s’adapter à tous les publics, mais est aussi une aide au cuisinier qui pourra, plus facilement, adapter ces recettes à son public du quotidien.
La version française est prévue pour 2020.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 432 |
Parution : | Septembre 2019 |
Auteur(s) : | Leah KOENIG |
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