9782019468699
Nouveau
8 ans après son premier ouvrage généraliste sur la cuisine juive, Annabelle revient avec un opus cette fois-ci dédié à la seule cuisine juive newyorkaise: babkas, pastramis et bagels au menu !
Les illustrations de Nicolas Gallois complètement parfaitement les photographies et soulignent avec humour cette plongée entre tradition et modernité.
Une première partie sur les deli treats (corned beef, p'tcha, kishka, chicken broth), salades et pickles (lokshen kugel, potato salad, sauerkraut), appetizing shop (tuna salad, pickled herring), pains (ry ebread, challah), old school et célébrations juives (tsimmes, cholent, pierogi), gâteaux et pâtisseries (babka, blintz, apple strudel), sodas (egg cream soda).
Dans oublier un carnet d'adresses !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | 11 octobre 2023 |
Auteur(s) : | Annabelle SCHACHMES |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.