9781579659806
Nouveau
Cet ouvrage très complet en anglais propose de se plonger dans la cuisine juive italienne, à travers les plats et la gastronomie, mais aussi les traditions, la culture et l'histoire.
Vous trouverez plus de 100 recettes : antipasti (malignane scinicate, prosciutto e salame d'oca, supplì al sugo...), zuppe e minestre (boccette in brodo, cholent di casa mia...), pasta e riso (masconod, ruota del faraone, tortelli di zucca...), pollame e pesce (polpettone di tonno, filetti di baccalà fritti, pollo fritto...), manzo, vitello e agnello (hamin, stracotto, albondiga...), contorni (caponata alla giudia, torzelli...), dolci (cassola, serpente di pesach, bonet...), biscotti e dolcetti (nociota, pizza de beridde, castagnole...) et pane (challah, bulo...).
Petit plus : il y a un index des plats casher à la fin.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 352 |
Parution : | Mars 2022 |
Auteur(s) : | Benedetta Jasmine GUETTA |
Filtre (8681 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.