9781579659806
Nouveau
Cet ouvrage très complet en anglais propose de se plonger dans la cuisine juive italienne, à travers les plats et la gastronomie, mais aussi les traditions, la culture et l'histoire.
Vous trouverez plus de 100 recettes : antipasti (malignane scinicate, prosciutto e salame d'oca, supplì al sugo...), zuppe e minestre (boccette in brodo, cholent di casa mia...), pasta e riso (masconod, ruota del faraone, tortelli di zucca...), pollame e pesce (polpettone di tonno, filetti di baccalà fritti, pollo fritto...), manzo, vitello e agnello (hamin, stracotto, albondiga...), contorni (caponata alla giudia, torzelli...), dolci (cassola, serpente di pesach, bonet...), biscotti e dolcetti (nociota, pizza de beridde, castagnole...) et pane (challah, bulo...).
Petit plus : il y a un index des plats casher à la fin.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 352 |
Parution : | Mars 2022 |
Auteur(s) : | Benedetta Jasmine GUETTA |
Filtre (9361 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.