KERAH, cuisine juive vegan Agrandir

KERAH, cuisine juive vegan

9782383381693

Nouveau

Après une introduction générale tant sur la cuisine juive et la cuisine végane, les différents produits et la conciliation des valeurs et de la tradition, l'autrice aborde les recettes en trois grandes parties.

La cuisine séfarade: fèves au cumin, fricassés au "thon", oignons aux boulettes, harissa (gâteau de semoule), couscous au "beurre"...

La cuisine ashkénaze, pletzels, salade de betteraves à la crème aigre, brownie de Pessah, apfel strudel...

Et enfin la cuisine moyen-orientale: houmous, labneh, salade de légumes du soleil au ptitim, cookies au tahini...

33,18 €

Nombre de page :208
Parution :13 septembre 2023
Auteur(s) :Julianne AKNIN (et Végranola)

Filtre (9275 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.