La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782383381693
Nouveau
Après une introduction générale tant sur la cuisine juive et la cuisine végane, les différents produits et la conciliation des valeurs et de la tradition, l'autrice aborde les recettes en trois grandes parties.
La cuisine séfarade: fèves au cumin, fricassés au "thon", oignons aux boulettes, harissa (gâteau de semoule), couscous au "beurre"...
La cuisine ashkénaze, pletzels, salade de betteraves à la crème aigre, brownie de Pessah, apfel strudel...
Et enfin la cuisine moyen-orientale: houmous, labneh, salade de légumes du soleil au ptitim, cookies au tahini...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 208 |
Parution : | 13 septembre 2023 |
Auteur(s) : | Julianne AKNIN (et Végranola) |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.