9782383383529
Nouveau
100 recettes emblématiques u Maghreb et des cuisiniers qui les élaborent, entre tradition et renouveau, en version végétarienne.
Recettes de base (citrons confits, harissa, seitan), kemias et pains (salade méchouia, caviar d'aubergines, sandwichs chapati), entrées et hors-d'oeuvre (soupe harira, pommes de terre farcies à la viande végétale), street food (fricassés, pizza carrée algérienne, karantika), plats (tajine aux fèves et au citron, pastilla marocaine, tajine tunisien, légumes farcis, pkaila, chakchouka) et enfin des douceurs et desserts (balwza, rghaif, ghribia, sellou) et des boissons (jus dattes amandes, citronnade...).
Des invités ponctuent l'ouvrage, Samir de Felfel Tunisia, Hanane de Mama Nissa, Lamya Essemlali de Sea Shepherd, Simo Bouhakkaoui du Vegfest Morocco...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 208 |
Parution : | 20 novembre 2024 |
Auteur(s) : | Laura SORET et Sarah HANOUN |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.