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Nouveau
Au programme de ce numéro Novembre 2022 :
Un des Meilleurs Ouvriers de France
Franck Michel, M.O.F. pâtissier
Un peu d’histoire
Le Mirliton par Lionnel LALLEMENT
Au cœur de nos régions
Le pâté aux prunes par Laurent Petit
Venu d’ailleurs
Le donut
Ingrédient star
Le seigle
Nos artisans coup de cœur
Boulanger : Christophe Rousseau
Pâtissier : Jeffrey Cagnes
Chocolatier : Patrick Agnellet
Francophone : Pieter de Volder
Les recettes du moment
Côté sucré : autour du citron
Côté salé : autour du chou-fleur
De fêtes en fêtes
Epiphanie et Saint-Sylvestre, David Wesmaël et Stéphane Glacier
Nos savoir–faire par Sébastien Bouillet et Claire Heitzler
Entremets chocolat pétillant
Galette cédrat bergamote
Côté Boutique
Anthony Bosson, boulangerie L'Essentiel
Entrepreneur passionné
Paul Jaffré, maison Savary
Métiers et héritages
Pascal Niau
Point de vue et engagement
Pâtisseries à l'étranger, par frédéric Cassel, Jean-Paul Hévin et Bruno Le Derf.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 116 |
Parution : | novembre 2022 |
Auteur(s) : | Collectif GLACIER |
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