ARTISANS N°29 SEIGLE Agrandir

ARTISANS N°29 LE SEIGLE

1000000011890

Nouveau

Au programme de ce numéro Novembre 2022 :

Un des Meilleurs Ouvriers de France
Franck Michel, M.O.F. pâtissier

Un peu d’histoire
Le Mirliton par Lionnel LALLEMENT

Au cœur de nos régions
Le pâté aux prunes par Laurent Petit

Venu d’ailleurs
Le donut

Ingrédient star
Le seigle

Nos artisans coup de cœur
Boulanger : Christophe Rousseau
Pâtissier : Jeffrey Cagnes
Chocolatier : Patrick Agnellet
Francophone : Pieter de Volder 

Les recettes du moment
Côté sucré : autour du citron
Côté salé : autour du chou-fleur

De fêtes en fêtes
Epiphanie et Saint-Sylvestre, David Wesmaël et Stéphane Glacier

Nos savoir–faire par Sébastien Bouillet et Claire Heitzler
Entremets chocolat pétillant

Galette cédrat bergamote

Côté Boutique
Anthony Bosson, boulangerie L'Essentiel

Entrepreneur passionné
Paul Jaffré, maison Savary

Métiers et héritages
Pascal Niau

Point de vue et engagement

Pâtisseries à l'étranger, par frédéric Cassel, Jean-Paul Hévin et Bruno Le Derf.

18,96 €

Rupture temporaire

Nombre de page :116
Parution :novembre 2022
Auteur(s) :Collectif GLACIER

Filtre (9351 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.