HISTOIRE(S) DE LA GASTRONOMIE vol 2: des chef(fe)s, des lieux et des livres (1870-1966) Agrandir

HISTOIRE(S) DE LA GASTRONOMIE vol 2: des chef(fe)s, des lieux et des livres (1870-1966)

9782494297524

Nouveau

Après son Histoire(s) de la gastronomie qui traitait du XIXè siècle, Eric Glatre revient avec 20 nouveaux épisodes de l'époque 1870-1966. Mangeait-on mieux sur le Titanic, chez Maxim's ou dans les routiers de la Nationale 7?? Les Mères lyonnaises cuisinaient-elles mieux qu'Auguste Escoffier ou Prosper Montagné?? Quels sont les meilleurs livres de cuisine de tous les temps?? Les plus grands gastronomes?? Les meilleures brasseries??

23,00 €

TTC

Nombre de page :336
Parution :22 novembre 2024
Auteur(s) :Eric GLATRE

Filtre (9683 produits)

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.