9782925078678
Nouveau
Les créateurs de la populaire chaîne YouTube éponyme fondée en 2020, Christina Potvin et Quy Tâm Vo, poussent leur passion pour la cuisine asiatique et le wok encore plus loin en publiant près de 100 de leurs meilleures recettes dans un ouvrage (importé spécialement du Canada).
Il faut dire que ce livre est très complet intéressera tous les amateurs de cuisine asiatique (et pas uniquement les heureux possesseurs de wok), avec des développement sur les ingrédients de base (sauces, vinaigres, vins de cuisson, condiments, plantes aromatiques, épices, nouilles, riz), les outils (wok, friteuse) et les essentiels (riz au jasmin, légumes marinés, oeuf à ramens, pâte pour brioches à la vapeur, sauce chili thaïe sucrée, extrait de pandan, pâte de cari rouge...).
Puis arrivent les recettes: d'abord les soupes (ramen sauce soya, soupe vietnamienne poulet et riz), puis les banh mis (aux boulettes de viande, au poulet séché), les bouchées et entrées (boules de légumes, mini brochettes de poulet teriyaki, rouleaux impériaux), les sautés (chow mein au poulet, pad thaï aux crevettes, poisson frit sauce aigre-douce, tofu mapo), les plats mijotés (cari japonais au boeuf), les plats de spécialité (bibimbap, crêpes croustillantes au curcuma, onigiris, salade vietnamienne de lotus) et enfin des desserts (biscuits chinois aux amandes, dorayaki aux haricots rouges sucrés, riz gluant et mangue).
Un index par ingrédient permet de retrouver facilement les recettes. Il est juste dommage de ne pas avoir aussi prévu un index par pays.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 296 |
Parution : | 25 OCTOBRE 2022 |
Auteur(s) : | Christina POTVIN et Quy TAM VO |
Filtre (9008 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.