9781910690086
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Après son livre de recettes, le basque Juan Mari, chef de file de la cuisine espagnole contemporaine, vous propose une publication des secrets, recettes et techniques qui ont fait sa cuisine. À travers des noms évocateurs (la saveur de la porcelaine, la troisième épice, déception consensuelle, jeunesse éternelle, baisers ébouillantés, de la nécessité au plaisir, les feuilles qui ne tombent pas...), le cuisinier présente une forme d'inventaire de ses usages en cuisine, à travers des recettes complètes, très modernes voire parfois à la limite du moléculaire : noisette torréfiée liquide, agneau au sponge cake, chou rouge et sauce aux noix, pierre de Lune au Cointreau, crème glacée au citron fumé, crevettes au candanus, agneau injecté de bière maltée, huîtres au poivre rouge, foie aux secrets de bière, oeufs aux cidre et noix, betterave au chocolat et huile d'olive...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 280 |
Parution : | novembre 2015 |
Auteur(s) : | Juan MARI |
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