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9781741964875
Nouveau
Sublime!
Maquette, photos, dressages…il se situe entre le livre de cuisine et l’oeuvre d’art.
L’auteur est un chef australien basé à Sydney, qui, il le revendique, a puisé son inspiration chez Michel Bras, Luis Andoni Aduriz et René Redzepi, sans oublier des résonances japonaises.
Ses plats, salés, sucrés, sont de véritables tableaux, avec un sens extraordinaire de la couleur. C’est beau, c’est vif, avec sur le devant de la scène, des assiettes (toujours) rondes, creuses ou plates, blanches ou teintées…
Coté recettes : pommes de terre violettes, crème de truffe et violettes, Cœurs de palmiers, risotto à la crème de maïs, Canard laqué style chinois aux oignons et ail, Gelée de dashi et abalones, Perles de caviar, perles d’huîtres et gelée blanche, Crème au lait, venaison avec roses et truffe, Porc braisé à la crème de céleri et champignons, Ganache au caramel, vanille et chocolat, dacquoise chocolat noisettes, Rose, vanille, pistache et melon d’eau…
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 287 |
Parution : | 2010 |
Auteur(s) : | PETER GILMORE |
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