La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782862275970
Nouveau
On le savait Grand rôtisseur, puis Maître dans l’art de préparer les légumes.
Pour fêter les 25 ans le l’Arpège (3étoiles Michelin), Alain Passard partage dans ce livre «48 assiettes potagères» salées et sucrées, accompagnées, non pas de photos, mais de collages qu’il a réalisés pour ses plats.
«Un va et vient entre cuisine et illustrations, en l’occurrence, les collages. Le plus souvent, c’est la recette qui les inspire…j’ai voulu les fixer sur le papier» explique le grand chef dans son Avant propos.
Une recette accompagnée d’un inédit «tableau collage», et c’est beau ! déjà parce que personnel :
Ananas, huile d’olive et citron vert, Haricots verts pêches blanches et amandes, Navets mauves et citron jaune au poivre noir, Pommes au four et fleur d’hibiscus, dragées concassées, Pommes fourrées aux herbes sur canapé, Endives à l’écorce d’orange et menthe fraîche, Betteraves rouges à la lavande et mûres à la fourchette, Navets marinés et citron jaune au poivre noir, Chou rouge à l’ail rose et feuilles d’estragon, Avocat soufflé au chocolat noir…
Tout un monde, celui de Alain Passard.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 107 |
Parution : | Octobre 2010 |
Auteur(s) : | ALAIN PASSARD |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.