9782080250841
Nouveau
Bruno Verjus, blogueur culinaire, entrepreneur et surtout chef, vous partage sa philosophie de vie dans ce livre haut en couleur.
Dans une première partie, vous découvrirez ce qui fait de lui le cuisinier qu'il est aujourd'hui : la générosité, le geste, l'harmonie, l'humilité, les plantes sauvages et bien plus, le tout accompagné des illustrations de sa compagne Daniela.
Et dans une deuxième partie, il nous partage bien plus que des recettes sur ces thèmes fétiches : aigres-doux, condiments, mousselines et veloutés, mi-cru-mi-cuit, tempura, fraicheurs glacées...
Un livre pour tous les amoureux de la gastronomie, qui met en avant l'importance du partage et de la transmission !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 190 |
Parution : | mai 2021 |
Auteur(s) : | Bruno VERJUS |
Filtre (9326 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.