LES CAHIERS DE LA GASTRONOMIE N°15 Agrandir

LES CAHIERS DE LA GASTRONOMIE N°15

9782917008560

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Au sommaire de ce dernier numéro, un gros dossier sur la viande. A l'heure où les polémiques enflent autour du bien-être des animaux d'élevage et où le végétarisme séduit de plus en plus, Les cahiers de la gastronomie proposent des articles sur La gastronomie carnassière, une étude sur la viande de boeuf, La nouvelle guerre de Cent Ans entre le boeuf anglais et français ainsi que sur les qualités et l'emploi de la viande de cheval. Au sommaire également, Toast, santé et grand boire boire, l'histoire des laitages, la recette du poulet au vinaigre de Chabrol, l'After Parker, , Le mangeur et les écrivains nippons, un extrait du Gourmet: Journal des intérêts gastronomiques du 25 Juillet 1858 sur un anthropophage, la signification du mot aphrodisiaque etc...

9,48 €

Nombre de page :42
Parution :juin 2013
Auteur(s) :COLLECTIF

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