9782917008560
Nouveau
Au sommaire de ce dernier numéro, un gros dossier sur la viande. A l'heure où les polémiques enflent autour du bien-être des animaux d'élevage et où le végétarisme séduit de plus en plus, Les cahiers de la gastronomie proposent des articles sur La gastronomie carnassière, une étude sur la viande de boeuf, La nouvelle guerre de Cent Ans entre le boeuf anglais et français ainsi que sur les qualités et l'emploi de la viande de cheval. Au sommaire également, Toast, santé et grand boire boire, l'histoire des laitages, la recette du poulet au vinaigre de Chabrol, l'After Parker, , Le mangeur et les écrivains nippons, un extrait du Gourmet: Journal des intérêts gastronomiques du 25 Juillet 1858 sur un anthropophage, la signification du mot aphrodisiaque etc...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 42 |
Parution : | juin 2013 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9282 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.