LES CAHIERS DE LA GASTRONOMIE Nø14 printemps 2013 Agrandir

LES CAHIERS DE LA GASTRONOMIE Nø14 printemps 2013

9782917008522

Nouveau

Au programme de ce numéro:
La cuisine de Michel Houellebecq
Un étonnant article sur la soupe, de ses origines à ses vertus thérapeutiques.
Le ventre des soldats et le pigeon aux petits pois de Flaubert plongent le lecteur dans les méandres du passé.
Le dossier central de ce numéro est consacré au livre de cuisine, qui est décortiqué sous divers aspects: l'édition internationale, les usages d'hier et d'aujourd'hui du livre de cuisine, le rôle et l'importance de la photographie culinaire, et enfin la manière dont l'art culinaire français a manqué sa réédition.
Quelques livres récents sont ensuite présentés, avant un article sur les liens entre champagne et cinéma. Sans oublier pour conclure, cerise sur le gâteau, une page fort à propos sur le Cheval.

9,48 €

Nombre de page :42
Parution :printemps 2013
Auteur(s) :collectif

Filtre (8567 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.