9782206302379
Nouveau
Nouvelle réforme, nouvelle mise à jour : voici l'édition 2016 du Livre du pâtissier. Nouveau chapitrage, plus précis et plus détaillé, mises àjour en ce qui concerne les nouvelles réglementations, les nouveaux matériels et produits, et nouvelles normes d’hygiène répondant aux exigences d’examens : CAP – BEP –BAC PRO- BP- MC.
Les personnes en formation (ou avec l’envie de revoir les bases), trouveront dans cet ouvrage à couverture souple illustré de nombreux schémas, tableaux, photos, les réponses à leurs questions.
Du premier chapitre avec un résumé sur l’histoire de la pâtisserie aux fiches techniques, l’ouvrage développe les Matières premières (meunerie, levures, produits laitiers, additifs, fruits...), les Préparations et techniques (pâtes et crèmes de base, glacerie, chocolaterie...) et la Décoration (sucre, pastillage, cornet, dessin...).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 384 |
Parution : | avril 2016 |
Auteur(s) : | Bernard DESCHAMPS, Jean-Claude DESCHAINTRE |
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