LE LIVRE DU PATISSiER (EDITION 2016) Agrandir

LE LIVRE DU PATISSIER (EDITION 2016)

9782206302379

Nouveau

Nouvelle réforme, nouvelle mise à jour : voici l'édition 2016 du Livre du pâtissier. Nouveau chapitrage, plus précis et plus détaillé, mises àjour en ce qui concerne les nouvelles réglementations, les nouveaux matériels et produits, et nouvelles normes d’hygiène répondant aux exigences d’examens : CAP – BEP –BAC PRO- BP- MC.

Les personnes en formation (ou avec l’envie de revoir les bases), trouveront dans cet ouvrage à couverture souple illustré de nombreux schémas, tableaux, photos, les réponses à leurs questions.
Du premier chapitre avec un résumé sur l’histoire de la pâtisserie aux fiches techniques, l’ouvrage développe les Matières premières (meunerie, levures, produits laitiers, additifs, fruits...), les Préparations et techniques (pâtes et crèmes de base, glacerie, chocolaterie...) et la Décoration (sucre, pastillage, cornet, dessin...).

37,82 €

Nombre de page :384
Parution :avril 2016
Auteur(s) :Bernard DESCHAMPS, Jean-Claude DESCHAINTRE

Filtre (8201 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.