La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
1000000007855
Nouveau
Numéro printanier et vert qui s'ouvre sur trois (super) aliments à introduire d'urgence dans nos assiettes : l'ail des ours, le chanvre et le moringa (un arbre aux mille vertus que l'on retrouve chez nous principalement sous forme de poudre).
Ensuite viennent les recettes tirées à la fois des grandes sorties en librairie culinaire (Apéros dînatoires sans gluten chez Terre Vivante ou encore Deliciously Ella au quotidien chez Marabout) : cake aux olives, tartinade à l'ail des ours, curry de pois chiches et quinoa au curcuma; et des contributeurs du magazine ; soupe à l'ortie et au chou, flans de petits pois.
Le magazine se clôt par un dossier sur les jus : quels sont leurs bienfaits, comment les préparer et un très pratique et intéressant dossier sur Rome pour les voyageurs intolérants au gluten.
A noter, le magazine commandé seul pour la France métropolitaine sera en réalité expédié par lettre colissimo souple à 8 euros soit un débit réel de 17.90 euros.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 162 |
Parution : | Mai 2017 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.