NIEPI Cuisine & art de vivre sans gluten Volume 13 Printemps - Eté 2017 Agrandir

NIEPI Cuisine & art de vivre sans gluten Volume 13 Printemps - Eté 2017

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Nouveau

Numéro printanier et vert qui s'ouvre sur trois (super) aliments à introduire d'urgence dans nos assiettes : l'ail des ours, le chanvre et le moringa (un arbre aux mille vertus que l'on retrouve chez nous principalement sous forme de poudre).

Ensuite viennent les recettes tirées à la fois des grandes sorties en librairie culinaire (Apéros dînatoires sans gluten chez Terre Vivante ou encore Deliciously Ella au quotidien chez Marabout) : cake aux olives, tartinade à l'ail des ours, curry de pois chiches et quinoa au curcuma; et des contributeurs du magazine ; soupe à l'ortie et au chou, flans de petits pois.

Le magazine se clôt par un dossier sur les jus : quels sont leurs bienfaits, comment les préparer et un très pratique et intéressant dossier sur Rome pour les voyageurs intolérants au gluten.

A noter, le magazine commandé seul pour la France métropolitaine sera en réalité expédié par lettre colissimo souple à 8 euros soit un débit réel de 17.90 euros.

9,38 €

Nombre de page :162
Parution :Mai 2017
Auteur(s) :COLLECTIF

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