9782732476971
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La saison de la Saint jacques commence en octobre et dure jusqu'en mai, cela en fait donc l'ingrédient parfait des fêtes de fin d'année! Jean-Pierre Crouzil est chef à Placoët dans les Côtes d'Armor, c'est dire si il maitrise son sujet sur le bout des doigts. Cet ouvrage comporte 100 recettes traditionnelles ou plus créatives.
Les chapitres sont au nombre de cinq et organisés de façon thématique. D'abord les recettes traditionnelles dans lesquelles on retrouve les St-Jacques dorées à la crème soubise, les galettes de pommes de terre aux St-Jacques et boudin noir. Ensuite viennent les recettes marines : croustillant de St-Jacques à la mousse de langoustines, galette de St-Jacques et St-Pierre au piment d'Espelette. On poursuit sur les recettes potagères : parmentier de St-jacques aux chips de salsifis, surprise de St-Jacques au coulis de chou-fleur.Le troisième chapitre s'intitule recettes voyageuses : pissaladière de St-Jacques au Serrano, oursinade de St-Jacques aux chicons parfum de tandoori. On finit sur les recettes luxueuses noix de St-Jacques rôties au sabayon de champagne asperges étuvées et morilles fraîches, Saint-Jacques ivres de pommard aux pleurotes.
Attention, ce livre a déjà existé au prix de 13.10€ (9782732443003).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | Octobre 2016 |
Auteur(s) : | Jean-Pierre CROUZIL |
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