9782732488578
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200 recettes pour toutes les saisons, avec pour l'automne/hiver les légumes racines (betteraves au bouillon de bonite), les bulbes (pho aux oignons et au boeuf), les choux (ribollita toscane), les champignons (bouillon de cèpes au sarrasin), les feuilles et branches (endives à la bière), les poissons et fruits de mer (cullen skink écossais au haddock), le tofu et la viande (chorba marocaine), les légumes secs (feijoa amigo de haricots noirs au lard et aux légumes), les pâtes riz et céréales (bouillon fumé de raviolis wonton) et enfin les courges (soupe risotto de courge à la sauge).
Le printemps/été fera quant à lui la part belle aux légumes de printemps (velouté de petits pois aux asperges), feuilles et branches (ashe-resteh aux épinards iraniens), légumes d'été (gaspacho poivron cerise) et courges d'été (soupe de concombre cuit).
Sans oublier les petits accompagnements: avec pain (croûtons, tartines), pâte feuilletée (torsades aromatisées), légumes et herbes (chips), charcuterie, fromages et crèmes (nuages aromatisés au siphon), fruits secs ou céréales (crumble ou granola salé).
A noter, des index très complets (par ordre alphabétique et par ingrédients) permettent une utilisation particulièrement pratique de l'ouvrage qui en outre est particulièrement réussi d'un point de vue graphique, avec les photographies de Guillaume Czerw.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 320 |
Parution : | Octobre 2018 |
Auteur(s) : | Julie SCHWOB |
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