9782732496399
Nouveau
60 billets d'humeur et autant de recettes savoureuses par un amoureux de la soupe (on l'aura compris au titre), petit-fils de boulanger et de viticulteur et fondateur de la marque Greenshoot. Une petite introduction avec les conseils de base pour réussir ses soupes, puis les recettes classées par saison et présentées avec des introductions façon journal intime.
Mardi 4 janvier, soupe "coup de fouet" de Popeye (velouté d'épinard, miso & matcha), soupe au pistou "avé l'assent" du vendredi 25 mars, soupe soirée jeu vidéo gaspacho "Mario" aux champignons de Paris & noix de macadamia pour le dimanche 12 juin, la soupe de la foire aux vins (pois chiche, raisins secs & fleur d'oranger) pour le vendredi 23 septembre, ou encore la soupe "on range la cave" énergisante au fenouil, pomme verte & noix tigrée...
A noter, le stylisme et les photos sont de joyeux pied de nez aux recettes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | Janvier 2021 |
Auteur(s) : | Julien Ponceblanc |
Filtre (9268 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.