La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782016279632
Nouveau
Le tout nouveau venu de la collection SIMPLISSIME de Jean-François Mallet, s'attaque à la cuisine corse.
Toujours la même présentation pour ce Simplissime: Page de gauche, très peu de texte, 3 à 6 photos représentant les ingrédients, 4 ou 5 lignes de recettes, le temps de préparation, de repos, de cuisson.
Page de droite, la photo du plat.
Réunissez les ingrédients indispensables pour les recettes corses, comme le brocciu ou de la charcuterie corse et c'est parti des courgettes farcies au brocciu, un civet de sanglier au romarin ou un gâteau moelleux à la châtaigne.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 98 |
Parution : | JUIN 2020 |
Auteur(s) : | Jean-François MALLET |
Filtre (9324 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.