9782812606427
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Une table corse dont la cuisine est faite par la même famille, de génération en génération...voilà ce qui est proposée à la ferme de Campo di Monte.
Livre intéressant dans lequel on découvre l'authentique cuisine corse (car oui, elle existe...) à travers 4 chapitres représentant 4 générations: Pauline Marie la grand-mère, Innocence la mère, Pauline, la fille (et actuellement à la tête de la ferme) et Marie l'avenir.
Voyage géographique et voyage des sens à la découverte d'un terroir peu connu mais oh combien appréciable !
Le fromage de tête de porc, L'agneau en sauce de vin, Les beignets de purée de pommes de terre, Les necci au fromage frais, Les sformati de haricots verts, Le fiadone, Les raisins à l'eaux-de-vie, Les beignets de courgettes, Les storzapretti à la bastiaise, La morue à la sauce tomate, La soupe aux herbes sauvages, Le cabri en sauce au vin, Les oeufs frits à la panzetta.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 191 |
Parution : | avril 2014 |
Auteur(s) : | Pauline Juillard |
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