La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9788472121980
Nouveau
Le chef doublement étoilé Ramon Freixa propose dans ce nouveau livre (il a déjà signé Mano de cocinero) 60 recettes de la maturité, de l'élégance, de l'ordre, du bon goût… et du plaisir. L'évolution d'un chef qui traduit la complexité pour que le convive puisse l'apprécier et la comprendre, qui capture un luxe qui ne se voit pas ; et qui rend hommage aux excellents produits à travers des micromenus et des déclinaisons.
Avec la journaliste et écrivaine Carme Chaparro, il s'engage dans une délicieuse conversation face à face, de sourire à sourire. Il n'y présente pas seulement son travail ; Il approfondit également le concept de « Cuisiner le Bonheur », comment ses convives le lui ont offert et comment lui-même l'a obtenu en forgeant sa cuisine au cours de trois décennies de travail.
Ensuite, avec le journaliste, scénariste et écrivain Boris Izaguirre, avec qui le chef se tient au pied des fourneaux pour réfléchir sur son parcours, son enfance et sa famille ; montrer et démontrer que la réflexion et les plaisanteries, que le plaisir et l'élégance sont non seulement compatibles, mais également nécessaires.
Topacio Fresh clôture le trio de collaborations stellaires. Avec une histoire précise et une émotion latente derrière chaque mot, l'artiste, galeriste et activiste se souvient de la célébration du vingtième anniversaire de son arrivée en Espagne à l'Atelier Ramón Freixa.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 352 |
Parution : | Novembre 2023 |
Auteur(s) : | Ramon FREIXA |
Filtre (9274 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.