9788472121973
Nouveau
Le chef doublement étoilé Paco Roncero propose ici une centaine de créations de son restaurant.
O, y retrouve les fétiches du chef, comme l'huile d'olive ou encore les bouillons mais aussi les différents types de sphérifications, d'utilisations de l'obulé et de manières d'utiliser l'azote liquide, mais aussi des produits comme le pigeon, le lièvre, la truffe et le caviar qui cohabitent avec la morille, le chardon.
Des snacks, des entrées chaudes et froides, des poissons et fruits de mer, des viandes mais aussi des pré-desserts et et des desserts dans lesquels se distinguent à la fois les gâteaux les plus délicieux et une vision de la pâtisserie classique la plus audacieuse.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | Novembre 2023 |
Auteur(s) : | Paco RONCERO |
Filtre (9281 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.