9782035934239
Nouveau
Un livre dans un seul objectif : enfourner, attendre, déguster.
Quatre chapitres se partagent ces 50 recettes de plats tout-en-un : les plaques de viandes (cuisses de poulet à la chapelure panko, épaule d'agneau à la harissa oignons rouges et tomates, ribs de porc au gingembre, céleri et patates douces, bacon au sirop d'érable et légumes-racines...), des plaques de poissons (saumon et pommes de terre scandinaves, sole et beurre aux algues et pommes de terre au citron confit, sardines aux tomates et aux piquillos, crevettes au citron vert, coriandre piment et mangue...), des plaques végétariennes (chakchouka au four, fleurs de courgette farcies à la ricotta et à la menthe, chou-fleur aux câpres persil et chapelure, légumes verts et crème au citron et aux herbes, topinambours à la grenades...), et des plaques sucrées (poire rôties au praliné, rhubarbe confite à la vanille, figues farcies au brocciu au sirop d'érable et aux amandes).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | mai 2017 |
Auteur(s) : | Coralie FERREIRA, Charly DESLANDES |
Filtre (9288 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.