9782263181252
Nouveau
Plus de 80 recettes végétales, populaires et métissées, souvent sans gluten, et organisées selon les moments de la journée.
Petit déjeuner (roulés à la cannelle, granola croustillant aux noix et chocolat, porridge salé façon english breakfast), sandwichs (cheese burger, BLT), plats (ratatouille façon chakchouka au quinoa, quiche lorraine crémeuse et croustillante à la pâte filo), à partager (tortilla de patatas et crème de poivrons grillés, samoussas à la patate douce à la cacahuète et mangue), en-cas (brioche provençale façon tropézienne à la verveine et aux fraises, biscuits croquants amandes et anis), desserts (flans libanais à la crème de riz, fleur d'oranger, rose et pistache; tiramisu léger café et épices).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | 20 octobre 2022 |
Auteur(s) : | Alice PAGES |
Filtre (9347 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.