9781838667962
Nouveau
350 recettes coréennes authentiques et délicieuses pour le cuisinier amateur, avec des plats régionaux traditionnels et les aliments quotidiens trouvés dans les cuisines familiales de Séoul à l'île de Jeju. Aliments fermentés, riz, plats de légumes, aliments crus, nouilles, sautés, viandes grillées, soupes, ragoûts, fondues, nouilles, raviolis, porridges, galettes de riz et desserts.
Les auteurs partagent leurs années de recherche et d'expertise, ainsi que leur connaissance des ingrédients, de la culture et des traditions de la cuisine coréenne dans ce livre complet sur la cuisine maison coréenne.
Sans oublier dix Maîtres artisans mis en avant en une cinquantaine de pages.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 496 |
Parution : | 4 avril 2024 |
Auteur(s) : | Junghyun PARK & Jungyoon CHOI |
Filtre (9279 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.