LIVRE CUISINE COREENNE Agrandir

LE LIVRE DE LA CUISINE COREENNE

9781838667962

Nouveau

350 recettes coréennes authentiques et délicieuses pour le cuisinier amateur, avec des plats régionaux traditionnels et les aliments quotidiens trouvés dans les cuisines familiales de Séoul à l'île de Jeju. Aliments fermentés, riz, plats de légumes, aliments crus, nouilles, sautés, viandes grillées, soupes, ragoûts, fondues, nouilles, raviolis, porridges, galettes de riz et desserts.

Les auteurs partagent leurs années de recherche et d'expertise, ainsi que leur connaissance des ingrédients, de la culture et des traditions de la cuisine coréenne dans ce livre complet sur la cuisine maison coréenne.

Sans oublier dix Maîtres artisans mis en avant en une cinquantaine de pages.

47,35 €

Nombre de page :496
Parution :4 avril 2024
Auteur(s) :Junghyun PARK & Jungyoon CHOI

Filtre (9279 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.