La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782383383437
Nouveau
L'autrice de l'excellent "Mon premier dîner végétarien" (malheureusement épuisé) et de l'Art de sublimer les légumes propose dans ce nouvel opus 90 recettes non seulement pour tous les moments de la journée mais aussi pour couvrir tous les besoins et la réalité du quotidien.
Des brunchs et petits déjeuners: oeufs à la mexicaine au piment chipotle, sandwichs toastés aux pommes, au gouda et aux noix, porridge aux noisettes grilles, à la rhubarbe et aux fraises rôties...
Des entrées ou petites faims: galettes de tomates, feta et câprons; soupe de chou-fleur, d'oignons et de pois chiches rôtis; tofu et champignons au miso; soupe potiron rôti-poivrons et toasts aux graines et au gruyère...
Des plats et grosses faims: risotto au radicchio rôti et à la chapelure d'olives noires; bao buns au tofu; salade de papaye verte, mangue et tofu à la thaïlandaise; chili aux haricots noirs; imam bayildi d'aubergines et de courgettes...
Des accompagnements: légumes printaniers au citron; betteraves rôtis, salade de figues et de cresson de fontaine; asperges et poireaux grillés et à la rouille safran-paprika...
Des sauces et condiments: confiture piment-poivron, rouille safran-paprika, aïoli estragon-cornichon, dukkah...
Des desserts et gourmandises: brownie au chocolat et au miel salé; carrot cake; glace à la rhubarbe, au babeurre et à la cardamome; ananas rôti au rhum et aux épices douces...
Et enfin des menus de saison, sur une dizaine de pages, avec des conseils de préparation/rétroplanning, pour brunch de printemps décontracté, dîner d'automne vegan ou encore souper d'hiver.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | 17 avril 2024 |
Auteur(s) : | Alice HART |
Filtre (9274 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.