LEGUMES MARINES, ROTIS, CONFITS Agrandir

LEGUMES MARINES, ROTIS, CONFITS

9782263186431

Nouveau

70 recettes de légumes, sauces et toppings, les secrets des indispensables légumes cuits au four, marinés, rôtis, confits... sans oublier des recettes de famille.

Carottes laquées sur leur lit de ricotta, crème de courgettes rôties sur de généreuses pâtes fraîches, tatin de figues et d'oignons confits nappés d'une burrata fondante... 

On s'étonnera de ne pas retrouver certains éléments des photos (comme les pousses de petits pois, omniprésentes) dans la liste des ingrédients des recettes.

18,86 €

Nombre de page :176
Parution :25 avril 2024
Auteur(s) :Raphaëlle LELONG @charlie.ma.vie

Filtre (9275 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.