MINI (espagnol anglais) Agrandir

MINI (espagnol anglais)

9788412571653

Nouveau

Le responsable des desserts du restaurant triplement étoilé Lasarte à Barcelone, lauréat du prix du meilleur pâtissier du monde en 2020 (Best Chef Awards) propose le premier grand livre sur la pâtisserie contemporaine dédié aux desserts petits formats, que l'on appelait autrefois les petits fours ou mignardises, traditionnellement servis en fin de menu,

Xavi Donnay leur donne un air contemporain et explore tout leur potentiel, non seulement dans le cadre d'un restaurant, mais aussi en dehors de cet aspect restauration (confiseries et pâtisseries, tables sucrées, goûter, restauration, snacks sucrés...). 

Huit grandes familles sont ainsi proposées: sablés, sponge cakes et macarons, choux, bonbons, giandujas, free (sans allergènes), classiques et inclassables. Au total, 65 recettes !

52,13 €

Nombre de page :352
Parution :Mai 2023
Auteur(s) :Xavi DONNAY

Filtre (9008 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.