CIOCCOLATERIA MODERNA Agrandir

CIOCCOLATERIA MODERNA (italien)

9788832143416

Nouveau

Le premier ouvrage du maître chocolatier Maurizio Frau, "Le chocolat moderne. De la forme au détail", illustre les nombreux procédés possibles avec le chocolat : pralines, tablettes, sujets et œufs de Pâques, dans une combinaison de technique détaillée et de créativité.

en plus des recettes traditionnelles, les étapes de traitement et les principales méthodes de coloration qui transforment le chocolat en petites œuvres d'art détaillées sont présentées. Le volume s'ouvre sur une riche introduction dans laquelle Frau explique sa manière d'interpréter le chocolat, un type de produit qui représente une opportunité commerciale importante pour les pâtisseries ou les boulangeries. Comme l'explique l'auteur, cette production, si elle est bien organisée, apporte en fait des avantages considérables, non seulement en termes d'enrichissement esthétique dans la vitrine, mais en termes de marges bénéficiaires.

68,25 €

Nombre de page :256
Parution :22 juin 2022
Auteur(s) :Maurizio FRAU

Filtre (9169 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.