BAKING AT THE 20TH CENTURY CAFE Agrandir

BAKING AT THE 20TH CENTURY CAFE

9781579658984

Nouveau

75 recettes "no fail" de la célèbre enseigne de San Francisco, qui propose aux américains et touristes des desserts iconiques "européens" aux fruits (tarte à la rhubarbe ou aux fraises, gâteau aux prunes), des gâteaux traditionnels (sacher torte, linzer torte...) des puddings, custards et crèmes glacées (panna cotta au buttermilk, soufflés au chocolat, profiteroles à la glace à la fraise), cookies et sucreries (vanille kipferln, toffee). Un chapitre est dédié aux strudel (aux pommes, à la rhubarbe...), avant de passer aux pâtisseries salées (cheddar bacon pagasca, tarte rustique asperges, pain noir à la russe...).

33,18 €

Nombre de page :352
Parution :2020
Auteur(s) :Michelle POLZINE

Filtre (7399 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.