9781579658984
Nouveau
75 recettes "no fail" de la célèbre enseigne de San Francisco, qui propose aux américains et touristes des desserts iconiques "européens" aux fruits (tarte à la rhubarbe ou aux fraises, gâteau aux prunes), des gâteaux traditionnels (sacher torte, linzer torte...) des puddings, custards et crèmes glacées (panna cotta au buttermilk, soufflés au chocolat, profiteroles à la glace à la fraise), cookies et sucreries (vanille kipferln, toffee). Un chapitre est dédié aux strudel (aux pommes, à la rhubarbe...), avant de passer aux pâtisseries salées (cheddar bacon pagasca, tarte rustique asperges, pain noir à la russe...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 352 |
Parution : | 2020 |
Auteur(s) : | Michelle POLZINE |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.