9781838668600
Nouveau
Le livre, en anglais, du célèbre Café Cécilia (Londres) et de son jeune chef irlandais Max Rocha. Les recettes proposées dans l'ouvrage sont à l'image de la carte du restaurant et vont du petit-déjeuner au dîner. On retrouvera avec plaisir le pain Guinness et les fritti à la sauge et aux anchois et des plats de saison tels que la reine-claude pochée, le granola et le yaourt et les artichauts avec tahini aux graines de tournesol. Mais aussi des recettes de soupes, de salades, de pains, de gâteaux et de kombuchas. ainsi qu'une sélection de plats de poisson, de viande et de légumes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | 17 octobre 2024 |
Auteur(s) : | Max ROCHA |
Filtre (9362 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.