9782081382619
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Réédition du livre "La cuisine du marché" :
Paru pour la première fois en 1976, ce livre reste une référence, un classique de la cuisine familiale, comprenant des spécialités françaises et internationales, avec certaines recettes en hommage à d'autres grands chefs, comme Fernand Point .
Présenté sous couverture souple, il intègre beaucoup de règles culinaires, les explications sur les opérations préliminaires, le découpage, les procédés et temps de cuisson, le dressage, un index par saison.
Les 150 recettes vont des hors d'oeuvres froids et chauds, aux volailles, gibiers et légumes, en passant par les pâtes, terrines, timbales, oeufs, soupes, poissons, sauces (pas de desserts).
Maquereaux marinés, oeufs farcis au paprika, Soufflé au parmesan, Saucisson chaud à la lyonnaise, Terrine de veau, Pâté danguilles, Soupe auvergnate15 recettes de sauces (espagnole, gribiche, marinades), Loup au varech à la façon Michel Guérard, Quenelles de brochet à la lyonnaise, Brandade de morue, Gratin décrevisses Fernand Point, Chou rouge à la mode alsacienne de Marc Haeberlin, Sauté de veau Marengo, Epaule de mouton braisée aux navets, Tournedos à la moelle, Jambon au foin, Rognons sautés au madère, Poularde de Bresse truffée de la Mère Brazier, Cailles aux raisins, Oignons farcis, Cardons à la moelle, Gnocchis
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | février 2016 |
Auteur(s) : | Paul BOCUSE |
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