La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782019212872
Nouveau
Nouvelle édition
La réimpression à l'identique par la BnF du Manuel pratique du pâtissier-confiseur décorateur à l'usage des chocolatiers, confiseurs, cuisiniers, glaciers, pâtissiers, fabricants de biscuits, maîtres d'hotels, etc...par Émile Hérisse ex-confiseur-pâtissier-décorateur, contenant 2000 recettes de chocolat, confiserie, conserves de fruits, gaufres, gaufrettes, glaces, liqueurs, pain d'épice, pâtisseries, décors, biscuits etc...suivi d'un guide pratique indiquant les matières premières qui servent à la préparation de ces recettes. A noter que l'ouvrage est orné de 450 dessins.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 660 |
Parution : | mars 2019 |
Auteur(s) : | EMILE HERISSE |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.