MANUEL PRATIQUE DU PÂTISSIER CONFISEUR DÉCORATEUR À L USAGE DES CHOCOLATIERS (ed 1894) Agrandir

MANUEL PRATIQUE DU PÂTISSIER CONFISEUR DÉCORATEUR À L USAGE DES CHOCOLATIERS confiseurs cuisiniers glaciers (ed 1894)

9782019212872

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Nouvelle édition

La réimpression à l'identique par la BnF du Manuel pratique du pâtissier-confiseur décorateur à l'usage des chocolatiers, confiseurs, cuisiniers, glaciers, pâtissiers, fabricants de biscuits, maîtres d'hotels, etc...par Émile Hérisse ex-confiseur-pâtissier-décorateur, contenant 2000 recettes de chocolat, confiserie, conserves de fruits, gaufres, gaufrettes, glaces, liqueurs, pain d'épice, pâtisseries, décors, biscuits etc...suivi d'un guide pratique indiquant les matières premières qui servent à la préparation de ces recettes. A noter que l'ouvrage est orné de 450 dessins.

28,15 €

Nombre de page :660
Parution :mars 2019
Auteur(s) :EMILE HERISSE

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