La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782352551911
Nouveau
Dans ce livre on emploie deux sucres :
Le sucre de canne brut et le sucre blanc raffiné : carottes vichy, poire beaucoup trop compliquée, endives braisées, basilic caramel. Il ne faut pas confondre sucre et sucré : le sucre saccharose issu de la canne ou de la betterave a envahi nos produits, nos habitudes, notre vocabulaire....
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 12 |
Parution : | mars 2013 |
Auteur(s) : | ANNE DAGUIN |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.