CUISINE DU MARCHE Agrandir

CUISINE DU MARCHE

9782810417155

Nouveau

Le plaisir d'aller au marché c'est d'acheter ses produits frais et de saison. Seulement parfois les étals des primeurs sont un peu difficiles à apprivoiser,  pour certains légumes on ne sait comment les cuisiner voire on ne les connait pas du tout! Pour éviter de passer à côté des ingrédients du moment et pour découvrir de nouvelles saveurs le livre de Pascale Paolini sazura se montrer pratique et utile!

L'ouvrage est évidemment classé par saison, et dans chaque chapitre vous trouverez une fiche par légume ou fruit. Au printemps les fèves, le chou-fleur ou les fraises. En été le melon, les reines-claudes ou les figues. En automne le champignon, le fenouil, le topinambour. En hiver la pomme de terre, l'oignon, le panais pour ne citer qu'eux.

Les fiches sont à la fois concises et bien construites, elles comportent des conseils pour bien choisir, conserver, préparer et cuire son légume ou fruit. Et une recette et plein d'autres idées pour le cuisiner. Voici quelques exemples de recettes : petites tatins de navets au miel, feuilleté d'épinards à la grecque, crevettes sautées aux brocolis, pastilla aux pêches, petits flans sucrés au potiron et à l'orange, cake à la carotte.

18,01 €

Nombre de page :240
Parution :Octobre 2016
Auteur(s) :Pascale PAOLINI

Filtre (8203 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.