9782317020803
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Le riz ("gohan" en japonais, ce qui signifie également repas) est l'aliment de base de la nourriture japonaise. Accommodé de multiples façons, il offre une alimentation saine et variée.
Laure Kié a été bercée par la culture japonaise depuis son enfance. Fille d'une japonaise et d'un français, elle est allée à la rencontre de ses racines et propose aujourd'hui des cours de cuisine japonaise et une forme de transmission à travers ses ouvrages culinaires.
Pédagogique et très bien illustré, ce livre permet de découvrir les techniques et gestes de base nécessaires à la réussite de vos plats: sushi, maki et chirashi, onigiri, domburi, yakimeshi, mazé gohan et autres riz.
Chaque chapitre s'ouvre sur une ou deux pages de pas à pas explicatifs. Suivent ensuite différentes recettes pour varier les plaisirs: Sushi au tamago yaki, Maki yakiniku, Témaki, Chirashi de légumes, Onigiri bonhommes, Onigiri burgers, Karé-don, Niku miso domburi, Riz sauté aux fruits de mer, Sakana-meshi, maki aux fruits
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | février 2019 |
Auteur(s) : | Laure KIE |
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