RIZ JAPONAIS Agrandir

RIZ JAPONAIS

9782317020803

Nouveau

Le riz ("gohan" en japonais, ce qui signifie également repas) est l'aliment de base de la nourriture japonaise. Accommodé de multiples façons, il offre une alimentation saine et variée.

Laure Kié a été bercée par la culture japonaise depuis son enfance. Fille d'une japonaise et d'un français, elle est allée à la rencontre de ses racines et propose aujourd'hui des cours de cuisine japonaise et une forme de transmission à travers ses ouvrages culinaires.

Pédagogique et très bien illustré, ce livre permet de découvrir les techniques et gestes de base nécessaires à la réussite de vos plats: sushi, maki et chirashi, onigiri, domburi, yakimeshi, mazé gohan et autres riz.

Chaque chapitre s'ouvre sur une ou deux pages de pas à pas explicatifs. Suivent ensuite différentes recettes pour varier les plaisirs:  Sushi au tamago yaki, Maki yakiniku, Témaki, Chirashi de légumes, Onigiri bonhommes, Onigiri burgers, Karé-don, Niku miso domburi, Riz sauté aux fruits de mer, Sakana-meshi, maki aux fruits

14,22 €

Nombre de page :144
Parution :février 2019
Auteur(s) :Laure KIE

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.