La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782017084471
Nouveau
NOUVELLE EDITION
Voici le nouvel opus dans la collection "fait maison d'ailleurs" consacré cette fouis-ci au Japon. D'abord, un focus sur les ustensiles et les ingrédients indispensables, ensuite quelques techniques expliquées en pas à pas et enfin des nombreuses recettes aux saveurs nipponnes.
Sashimis variés, sushi variés, onigiris, bouillon de champignons et de riz, tataki d'espadon, nouilles soba au boeuf cru, ramen au porc et gingembre, tofu frit et tartare d'algues, saumon teriyaki, brochettes de canard laqué, omelette japonaise...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 162 |
Parution : | janvier 2019 |
Auteur(s) : | Thomas FELLER |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.