9782017042686
Nouveau
De l'Amérique à l'Asie, sans avoir besoin de devoir choisir entre la pasta italienne ou la nouille, 100 plats de pâtes classiques ou originales pour cuisiner au quotidien.
Des recettes de base pour débuter (pâtes au blé aux oeufs, pâtes de riz sans gluten), et ensuite un classement par grande région: Europe (gratin de crozets à la citrouille, aux champignons et noisettes, fregola aux coques, spaghetti à la puttanesca, pierogi...), Asie (pad thaï aux gambas, jamppong, faux pho, tonkotsu ramen, bami goreng...), Amériques (raviolis grillés, sopa seca de fideo, linguine sautés à la viande), Orient (maftoul au poulet, shish barak, reshteh polow) et enfin Afrique (chorba, koshari, tlitli au poulet et pois chiches).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | Octobre 2020 |
Auteur(s) : | Jesiel MAXAN |
Filtre (8681 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.