9782917738962
Nouveau
Tim Anderson chef d'un restaurant japonais "Japanese soul food" à Londres et auteur des livres Tokyo stories et cuisine japonaise ultra facile, propose dans ce nouvel ouvrage plus de 80 recettes vegan japonaise facile à réaliser.
Le livre est composé de 5 chapitres : assaisonnements et sauces de base (dashi, sauce sucrée au miso, ponzu...), petits plats, accompagnements et en-cas (onigiri/yaki-onogiri, kale au sésame broyé, carottes rôties façon teriyaki...), grands plats (menchi katsu vegan, ragoût au kimchi et miso, gyoza, curry katsu de chou-fleur...), grands plats de riz & de nouilles (ramens aux oignons, udons au pesto, bol de sukiyaki...) et desserts & boissons (brownies au caramel et à la sauce soja, gelée de haricots rouges et châtaignes, granité au brandy et thé vert, bloody mariko...).
Petit plus : joliment illustré. et rempli d'anecdotes savoureuses.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 208 |
Parution : | février 2021 |
Auteur(s) : | Tim ANDERSON |
Filtre (9326 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.