9782732470436
Nouveau
600 photographies, une quinzaine de recettes de base et une vingtaine de recettes inédites: un workshop avec Christophe Adam comme si vous étiez dans les Ateliers de l'Eclair de Génie!
Très claires, les bases (pâte à choux, pâte à choux colorée, craquelin, fourrage, coque, décor...) sont suivies des recettes, plus techniques. S'étalant sur plusieures pages, chaque recette est divisée en points de réalisation importants, eux-mêmes détaillés sous forme de pas à pas photographiés.
Eclairs abricot, Eclairs choco coco, Choupraliné, "Eclairs griotte, framboise, dragée", Eclairs duo Saint-Valentin, Eclairs pistache-orange, Eclairs rouge baiser, Eclairs cassis.
Un ouvrage qui donne envie de se lancer dans la confection des éclairs!
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 202 |
Parution : | septembre 2015 |
Auteur(s) : | Christophe ADAM |
Filtre (9279 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.