La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782379221163
Nouveau
Le chef suédois Johan Björkam propose ici techniques simples et efficaces pour se lancer dans la conservation de manière générale, avec 90 recettes classiques ou audacieuses. Absolument passionnant et indispensable pour toutes celles et ceux (même et surtout les professionnels de la gastronomie) qui souhaitent diversifier leur approche de la conservation.
Une première partie sur les techniques, séchage (baies, légumes, pour les réduire ensuite parfois en poudre ou en faire des chips), huiles (de livèche, de foin brûlé...), vinaigres (de champignons des bois, de pousses d'épicéa), conservation (rhubarbe au vinaigre d'hibiscus, concombres au curry, ail mariné à la coréenne), sels (de citron et poivre noir, d'ortie...), acidification & fermentation (fenouil fermenté, kimchi au rutabaga) mais aussi des bases inclassables (tahini de tournesol, soja de champignons...).
Une seconde partie sur les repas, qu'il s'agisse de snacks (muesli de chou frisé et noisettes, noix au levain aigre) ou de repas plus copieux.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 176 |
Parution : | Octobre 2020 |
Auteur(s) : | Johan BJORKMAN |
Filtre (9338 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.