9782957164059
Nouveau
Un ouvrage complet pour découvrir la gastronomie, l’histoire et le terroir portugais ! Plus de soixante recettes de soupes, d’encas, de plats, de desserts ou de cocktails et des centaines d’anecdotes insolites et drôles.
Soixante-trois chefs portugais du monde ont accepté de relever le défi de proposer de reproduire à la maison des recettes portugaises. Des États-Unis au Japon en passant par l’Allemagne, le Portugal, la France ou encore la Suisse, ces chefs nous font l’honneur de partager les recettes les plus emblématiques du Portugal, traditionnelles, classiques, mais aussi originales et revisitées.
Des soupes (caldo verde, sopa do vidreiro), des petiscos (bifana, pastéis de bacalhau, salada de polvo), des poissons (arroz de marisco, caldeirada à fragateira), des viandes (arroz de pato, coelho à caçador, feijoada à transformontana), des desserts et pâtisseries (bolo de bolacha, pastéis de nata, queijadas de leite) et des cocktails (Porto mon Cherry, Poncha de Madère).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 168 |
Parution : | 8 octobre 2022 |
Auteur(s) : | Tiago MARTINS |
Filtre (9276 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.