9782358481946
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Découvrez la cuisine du temps des gaulois !
Dans la première partie vous aurez tout ce qu'il nous est parvenu sur la cuisine gauloise à travers les siècles, les textes, les mots, les ustensiles et les vivres, plantes et animaux.
Vous trouverez ensuite près de 400 recettes imaginées par le "chef" Jean-Paul Romac qui nous propose d'utiliser des ingrédients 'alors encore disponible aujourd'hui : fèves fraîches, pommade de foie de volaille, petits pois au lard, agneau au miel, grenouille à la nage, confiture d'oignons aux pommes, poule aux choux, pain aux noisettes et au miel, soupe à la cervoise, flan de fleurs de sureau, gâteau aux poires et au lard...
Dans cette édition augmentée de 100 recettes vous aurez également en plus quelques thématiques mises en avant, comme les fours, la lacto-fermentation ou encore les glands.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 336 |
Parution : | novembre 2021 |
Auteur(s) : | Anne FLOUREST et Jean -Paul ROMAC |
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