9782956732655
Nouveau
Après ces grands Précis (Vins naturels, Fruits à éplucher et Cuissons), Stéphane Lagorce revient aux éditions Homo Habilis avec cet ouvrage à l'usage des apprenti(e)s cuisiniers !
Ne perdant rien de son humour habituel, l'auteur vous plonge dans les coulisses de la cuisine, du commis au sous-chef, en passant par l'apprenti et le stagiaire, sans oublier le chef de cuisine.
Ponctué d'anecdotes personnelles et historiques, ce petit ouvrage va devenir l'essentiel pour tous les gastronomes, qu'ils soient jeunes, vieux, professionnels ou encore amateurs éclairés.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 112 |
Parution : | janvier 2022 |
Auteur(s) : | Stéphane LAGORCE |
Filtre (9335 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.