La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782823616897
Nouveau
En 2008 Bill Buford, journaliste américain de renom, débarque à Lyon avec sa famille, son objectif : devenir un vrai chef !
Ce livre nous raconte son expérience hors du commun et nous plonge dans le monde des cuisines d'étoilés. Réussissant à s'inscrire à l'Institut Paul-Bocuse et décrochant un stage au célère Mère Brazier puis auprès des plus grands chefs de la région, il ne ménage pas sa peine pour explorer ce qu'il aime le plus, la cuisine.
Après Chaud brûlant et son initiation à la cuisine italienne, le journaliste revient avec son humour et surtout son auto-dérision pour nous régaler avec sa recherche des secrets de la gastronomie !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 524 |
Parution : | novembre 2021 |
Auteur(s) : | Bill BUFORD |
Filtre (9339 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.