La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782842218638
Nouveau
Après "L'art de la fermentation" publié en 2016, Luna KYUNG et Camille OGER reviennent avec un livre sur la lacto-fermentation.
Une première partie est dédiée à la compréhension de la lacto-fermentation, ses principales méthodes et ses règles d'or. Découvrez ensuite le carnet de recettes : concombre au thé noir, choux de Bruxelles au piment rouge, pistou fermenté ou encore faisselles.
Un livre idéal pour ceux qui veulent se mettre à la fermentation !
A noter : un petit format qui ne prendra pas trop de place dans votre cuisine et de jolies photographies.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 76 |
Parution : | 10/02/2021 |
Auteur(s) : | Luna KYUNG / Camille OGER |
Filtre (9339 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.