LES SECRETS DE LA LACTOFERMENTATION Agrandir

LES SECRETS DE LA LACTOFERMENTATION

9782842218638

Nouveau

Après "L'art de la fermentation"  publié en 2016, Luna KYUNG et Camille OGER reviennent avec un livre sur la lacto-fermentation.

Une première partie est dédiée à la compréhension de la lacto-fermentation, ses principales méthodes et ses règles d'or. Découvrez ensuite le carnet de recettes :  concombre au thé noir, choux de Bruxelles au piment rouge, pistou fermenté ou encore faisselles.

Un livre idéal pour ceux qui veulent se mettre à la fermentation !

A noter : un petit format qui ne prendra pas trop de place dans votre cuisine et de jolies photographies.

11,37 €

Nombre de page :76
Parution :10/02/2021
Auteur(s) :Luna KYUNG / Camille OGER

Filtre (9341 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.