9782812320613
Nouveau
Juste 30 ans, déjà 3 livres, et une vision très affirmée de ce que va être la cuisine de demain, avec les bouleversements que nous connaissons avec la crise sanitaire depuis plusieurs mois. Un nouvel ouvrage écrit à quatre mains avec la plume de Henry Michel, nécessaire pour tenter de décrypter le foisonnement des réflexions du chef.
3 grandes parties: la construction personnelle du goût de l'auteur (ses claques et caresses, le lien qu'il fait entre cuisine et musique), les influences et technique (avec six pistes de cuisine: acides, iodes, gras, textures, temps courts et temps longs), et la mise en perspective du rôle du chef à l'aune du COVID et des défis environnementaux auxquels nous sommes tous confrontés.
Indispensable à toutes celles et ceux qui s'interrogent sur ce que peut/doit devenir la cuisine ou un certain type de cuisine.
A noter, une superbe mise en page avec les typographies de Benoit Berger, et 500 illustrations de Cloé Guitton.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 328 |
Parution : | 21 octobre 2020 |
Auteur(s) : | Guillaume SANCHEZ et Henry MICHEL |
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