9781787134485
Nouveau
Le restaurant Quality Chop House existe depuis 1876. Il s'agit d'un café et d'une épicerie italienne, célèbre dans les années 90 et, depuis 6 ans, l'un des plus célèbres restaurants, avec ses fameuses pommes de terre confites en tête de liste des « plats à ne pas manquer à Londres ». Chaque semaine, de délicieux produits arrivent au restaurant de toutes les îles britanniques.
Pour commencer les auteurs raconte l'histoire du restaurant, une journée de travail...
Ensuite le livre est composé de 2 parties: The restaurant: Snacks: lardo di colonnata caramel pickled plums, whipped cod's roe...; Starters: burnt leeks vinaigrette, chilled lovage soup with gorgonzola asparagus and grapes...; Meat: qch burger, roast yorkshire grouse with all the trimmings...; Mains: roast cod trotter tortellini baked onion olive oil, isle of wight tomato tart ticklemore basil...; Sunday roasts: confit potatoes, horseradish crème fraîche...; Essentials: bagna cauda, fermented wild garlic, sauce vierge...; Desserts: christmas pudding ice cream, bell honey custard tart ginger crème fraîche...; The family meal: fish and chips mushy peas tartare sauce...; The shop: The QCH shop: coleslaw, cotswold gold chicken and leek pie...; Sandwiches: egg mayonnaise sandwich filling,...; Sweet things: rum cake,bramley apple sauce...; Quality wines:norfolk quail chickpeas and chermoula,cannoli...
C’est une cuisine britannique écrite avec accessibilité et précision, qui se fera à la maison dans n’importe quelle cuisine.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 255 |
Parution : | 2019 |
Auteur(s) : | William LANDER, Daniel MORGENTHAU, Shaun SEARLEY |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.